Александр Скалин,
Саратов, Россия
Скалин Александр Александрович.
Родился я в городе Саратове 28 июля 1993 года. В возрасте 13 лет написал свой первый рассказ, а в возрасте 15 лет имел уже большое число рукописных произведений, по большей части поэзии. Философ, психолог и романтик - неизменно стремлюсь отображать это в своем творчестве.
_______
"Настоящая женщина - это дочь, любимая девушка, сильная женщина, мать и богиня для мужчины. Настоящий мужчина - это сын, любимый парень, крепкий мужчина, заботливый отец и бог для женщины." (с)
_______
"Труднее всего воспитать в женщине - женщину." (с)
_______
"И все-таки все мы - люди." (с)
_______
"Имея кого-то, не забывай о том, что кто-то имеет тебя" (с)
_______
"Умереть гораздо сложнее чем жить" (с)
_______
"Следует говорить о смерти. Я не видел ни одного мертвого, вернувшегося ради того, чтобы рассказать как это - умирать. Все рассказывают какая жизнь там, дальше. А о нынешней жизни рассказали уже все, кто только мог." (с)
_______
"Мы люди ровно настолько, насколько позволяем себе ими быть." (с) e-mail автора:skalin_a_a@hotmail.com сайт автора:личная страница
Прочитано 4415 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Публицистика : Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...